Театральные проекты Валерия Левушкина
(Постановка
Валерия Левушкина)
«Цирк Веселых Монстров»


«В забытой сказочной стране»

В нашем банке данных - все артисты, включая зарубежных звезд.

ББЛ предлагает
для VIP-вечеринок:
Шоу из Италии:
«Valery Mikilato»


«Самое дорогое - бесплатно»


«Американские горки»


«8 Любящих женщин»


«Остаться в живых
или на плоту»


«Продавец Игрушек»


«Творческие встречи
с артистами:
Борис Смолкин»

В спектакле "Бобслей для взрослого мужчины...." дебютировала молодая актриса Мирослава Карпович


ЛИРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ - «БОБСЛЕЙ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ…»

Премьера спектакля!!!!!

11 марта 2014 года


Мирослава Карпович - в 2006 г. окончила Школу-студию Вл.Немировича-Данченко при МХТ им. А.П.Чехова (курс С.Земцова, И.Золотовицкого). Много играет в театре. Работает с известными театральными режиссерами. и не смотря на свою молодость, имеет обширный, театральный репертуар.

Широкому зрителю актриса стала известна благодаря популярному комедийному сериалу "Папины дочки. Суперневесты", где также играет главную роль. Мирослава в очередной раз удивляет зрителя своим перевоплощением в героиню спектакля "Бобслей для взрослого мужчины" Джульетт.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Переполох в " Голубятне" - Мюрьель (режиссёр Нина Чусова)
"Счастливчик Смит" по произведению Рея Куни "Слишком женатый таксист" - Викка (режиссер Алексей Кирющенко)
«Удачная сделка» — Адриана Клорэнс (режиссёр Артем Бибилюров)
Спектакль "Седина в бороду" - Снежана" (режиссер Ирина Михеичева.

Современный театр "Антрепризы":
«Куплетисты» — Даша (режиссёр О.Анохина)
«Шикарная свадьба» - Рэчел (режиссер Владимир Устюгов)
«По семейным обстоятельствам» - Лида (реж. Рената Сотириади)
«Однажды в Париже» - Кики (режиссер Наталья Леонова)
"Ханума" - Сона (режиссер А. Енукидзе)
"Чего хотят мужчины?" (режиссер Ольга Шведова)
"Четверо в Петербурге" - Виктория (режиссер Дмитрий Астрахан)
«ЧП бульвар» - Анна (режиссер Сергей Мезенцев) и т.д.

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
2006 г. - Лауреат премии "Золотой лист" в номинации "За лучшую женскую роль" за роль в спектакле "Ты..."
2007 г. - Лауреат Премии им. М. Царева в номинации "За успешное постижение профессии актера".

Борис Смолкин - замечательный театральный актер. Заслуженный артист России.

В 1972 году Борис Смолкин окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии и становится актером Ленинградского театра музкомедии. Некоторое время работал и в других ленинградских театрах - Театре драмы им. Пушкина (Александринском), Театре комедии имени Акимова, но затем возвращался в театр музкомедии, в котором переиграл практически все оперетточных героев в своем амплуа.

Всенародную популярность Борис Смолкин получил после выхода на экраны сериала «Моя прекрасная няня», где он сыграл роль дворецкого Константина. Говоря об этой роли, Смолкин подчеркивает, что такого персонажа играет впервые. «В России его нет, не было, и быть не может. Если судить по законам эстрады, мой персонаж – это, скорее всего, мрачный клоун», – говорит актер.

В 80-х годах - Постоянный участник театральных "капустников". Ведущий программы "Телеварьете" на Ленинградском ТВ. Капитан театральной сборной города «Четвертая стена», в которую входили Андрей Ургант, Андрей Краско, Андрей Максимков, Аркадий Коваль.

Радио «Эхо Москвы»: На протяжении многих лет существования программ «Бесплатный Сыр» и «Плавленый Сырок» в конце каждой передачи Борис Смолкин исполнял дуэтом с Сергеем Лосевым сатирические куплеты.

Озвучивал магистра Йоду (Фрэнк Оз) в фильме «Звёздные войны» .

В сериале «Агент национальной безопасности» озвучивал Рудольфа Фурманова, а в сериале «По имени Барон» — Нодара Мгалоблишвили.

Вёл телеигру «Цена удачи» на канале НТВ, снимается в рекламе.

Ведет актерский курс в Санкт-Петербургском Балтийском институте.

Фильмография Бориса Смолкина
1974 Свадьба Кречинского –мюзикл
1975 Новогодние приключения Маши и Вити
1995 Клюква в сахаре
1998 Про уродов и людей
1998 Улицы разбитых фонарей-2 - сериал
1999 Убийство на улице Лурсин - фильм-спектакль
2000-2004 Вовочка - сериал
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин - сериал
2001 Начальник каруселей
2002 У нас все дома
2002 Нож в облаках
2002 Агентство
2002-2003 Недлинные истории - сериал
2003 Русский ковчег
2003 Женский роман
2004 Иванов и Рабинович
2004-2005 Осторожно, Задов! - сериал
2004-2008 Моя прекрасная няня - сериал
2005 Талисман любви -сериал
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка
2006 День денег
2007 Шекспиру и не снилось
2007 Первый дома
2007 Ленинград
2009 В сторону от войны
2010 Лиговка
2010 Гаишники (Россия-Украина) - сериал
2010 Военная разведка
2011 Три дня с придурком
2011 Любовь и разлука
2011 Возмездие

Валерий Левушкин:
Тел.: +7 (925) 518-81-89
Тел.: +7 (926) 546-10-41

Skype: Levushkin1
E mail: bbl@zmail.ru
E mail: 5188189@mail.ru

Валерий Левушкин - заслуженный артист РФ, лауреат международных и всероссийских конкурсов, создатель и художественный руководитель ансамбля музыкальной эксцентрики и пародии БИМ-БОМ...
КНИГА
Валерия Левушкина
"Бим-Бом-Дур-дом"



 
 
 
 
 
 

«Цирк Веселых Монстров»
посмотреть ролик


«В забытой сказочной стране»
посмотреть ролик


«Бобслей для взрослого мужчины»
посмотреть ролик


«Новые русские мужики»
посмотреть ролик


«Самое дорогое - бесплатно»
посмотреть ролик


«Американские горки»
посмотреть ролик


«Русское счастье или «А по утру они проснулись»
посмотреть ролик

11 марта 2014 г.
В туре по Дальнему Востоку, в спектакле "Бобслей для взрослого мужчины...." с большим успехом дебютировала молодая актриса Мирослава Карпович

21 марта 2013 г.
Премьера лирической комедии - «Бобслей для взрослого мужчины…» с Настасьей Самбурской и Борисом Смолкиным...

16 марта 2013 г.
Дебют молодой актрисы Настасьи Самбурской...

7 декабря 2010 г.
В спектакле "Самое дорогое - бесплатно" дебют молодой артистки театра "Моссовета" Людмилы Свитовой

23 сентября 2009 г.
Театральный Гран-при фестиваля "Амурская осень"
жюри присудило спектаклю "Американские горки" режиссера Александра Назарова, продюсер Валерий Левушкин…

Copyright © 2008-2017 Театральные проекты Валерия Левушкина

Рейтинг@Mail.ru